晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘帥開唱驚喜不斷 肖想偷親蔡依林

2015/01/31 22:36
潘瑋柏今晚在小巨蛋開唱,蔡依林身穿金色Bra現身相挺,潘帥趁機吃豆腐,還想偷親Jolin。(記者潘少棠攝)潘瑋柏今晚在小巨蛋開唱,蔡依林身穿金色Bra現身相挺,潘帥趁機吃豆腐,還想偷親Jolin。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「潘帥」潘瑋柏今晚在小巨蛋開唱,除了羅志祥外,好友「Jolin」蔡依林身穿金色Bra現身相挺,2人合唱「大藝術家」、「呸」,潘帥趁機吃豆腐,還想偷親Jolin,掀起全場最高潮!

潘瑋柏演唱會蔡依林擔任嘉賓,兩人合唱「大藝術家」、「呸」。(記者潘少棠攝)潘瑋柏演唱會蔡依林擔任嘉賓,兩人合唱「大藝術家」、「呸」。(記者潘少棠攝)

潘帥打趣說:「本來想我們可以當JayZ與Beyoncé(碧昂絲),現在我不想當JayZ,要當JL(錦榮縮寫)。」他拿出錦榮的面具惡搞,沒想到蔡依林反將他一軍,猛逼問潘帥到底有沒有女朋友?讓他說不出話來。

潘瑋柏自爆10多年前的祕密,原來當初曾跟Jolin在美式餐廳約會,他笑說:「雖然還有電燈泡江美琪,但我沒有跟當時女友報備。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10