晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酸民再惡搞 諷小賈眼裡只有「那一根」

小賈CK廣告被質疑全身都P圖。(取自小賈instagram)小賈CK廣告被質疑全身都P圖。(取自小賈instagram)

〔記者牛貞懿/台北報導〕小賈斯汀日前才上傳感性告白,表達想脫離屁孩的意願,但是網友不買帳,繼續嘲弄他,日前小賈代言CK內褲引起眾怒,遭惡搞多次,沒想到這次連YouTube上的寵物頻道也参一咖,用可愛的萌小貓諷刺小賈的屁孩行徑。

影片中一隻可愛幼貓穿著超小件紙內褲,追逐自己的尾巴,並自得其樂,此舉被解讀為小賈眼裡只有自己「那一根」,諷刺他日前「修很大」的代言照,當時他胯下一大包引發熱議,網友吐槽讓小賈氣得揚言提告,沒想到小賈的怒氣只讓網路酸民更來勁而已。

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門