晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「現任介意前任,是現任的問題!」強國女星要台灣男人大氣

2015/01/31 10:53
徐靜蕾愛情觀獨特,與前後任都保持良好互動。(圖截取自新浪視頻)徐靜蕾愛情觀獨特,與前後任都保持良好互動。(圖截取自新浪視頻)

﹝記者林映妤/台北報導﹞黃立行的女友徐靜蕾日前跑校園宣傳她執導的新片《有一個地方只有我們知道》,在活動上大談自己感情觀,徐靜蕾認為能跟前任男友保持良好互動,她表示:「如果現任很介意前任的話,我覺得那現任有問題,如果是我我就不會跟他好。」其實電影編劇名單中就有一個她的重量級前任王朔,而2人至今互動仍很熱絡,她稱王朔是她最尊敬的人,讓王朔被「讚」是「中國好前任」。

徐靜蕾大讚黃立行讓她很自由。(圖取自雞毛蒜皮與雞毛蒜皮微博)徐靜蕾大讚黃立行讓她很自由。(圖取自雞毛蒜皮與雞毛蒜皮微博)

徐靜蕾在活動中被問「分手後還能做朋友嗎?」她表示要看對方的人品,「如果現任不同意,說明現任人品有問題。如果前任人品有問題,也不會來往。我接受不了跟心胸狹窄的人談戀愛」。徐靜蕾也趁機大讚男友黃立行很尊重、相信她,因她與前男友認識20多年,至今仍每天打電話聯繫,黃立行都不吃醋,她常跟他說:「你真好,一點不管我,讓我很自由。」稱2人相當尊重對方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10