晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中影切割倒塌責 死者家屬怒批草菅人命

2015/01/31 08:14
中影文化城日前發生建物倒塌事故,造成一死兩傷,如今中影卻疑似要切割責任。(民眾提供)中影文化城日前發生建物倒塌事故,造成一死兩傷,如今中影卻疑似要切割責任。(民眾提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕中影文化城日前發生建物倒塌的死傷事故。昨日死者家屬到現場招魂,場面哀戚,並痛批草菅人命。

根據今天的《中國時報》報導,有電影圈人士透露,影一電影公司日前舉辦尾牙時,中影總經理譚紀良一直說「他有告訴劇組不能選這棟樓。」最後中影和劇組簽切結書,劇組將搭景包給阿榮片廠,中影只是出租場地,將所有責任切割得乾乾淨淨。昨日死者家屬看到坍塌事故凌亂的現場,難過的說:「結構沒有做好,就算是危樓,怎麼能讓工人進去做呢?」認為根本是草菅人命。

負責搭景的阿榮片廠也表示,他們一定會負責賠償,但中影也不能把所有責任都推的一乾二淨,因為當初中影並沒有告知他們該場地的問題,「我們不是建新的東西,只是翻修舊建築,沒想到結構會如此脆弱。」也讓外界質疑,中影是否要和這起意外切割,不願負責。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10