晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

求婚借鏡陳怡蓉 王心凌要給姚元浩一點時間

2015/01/29 19:39
陳怡蓉與姚元浩一同討論求婚戲碼。(資料照,記者宋志雄攝)陳怡蓉與姚元浩一同討論求婚戲碼。(資料照,記者宋志雄攝)

〔本報訊〕藝人姚元浩與王心凌交往2年,感情非常穩定,姚元浩前女友隋棠本月閃婚,讓大家也開始著急姚元浩與王心凌的婚事,他今天出席新戲《哇!陳怡君》餐敘,與閃婚的陳怡蓉討論求婚戲碼,讓姚元浩好頭痛到底要怎麼樣跟王心凌求婚。

陳怡蓉透露,她和醫師男友認識99天,他就在北海道求婚,浪漫情境讓她感動答應。姚元浩聽到後也開始思考,他說:「求婚絕對不能少,但還沒想到用什麼方式。」看來他打算很認真規劃求婚,王心凌免驚啦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10