晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「家妮」林心如爽過39歲 裸男強抱「前夫」祝福

林心如昨天提早慶生,經紀人安排5位猛男將她抱起。(圖擷取自新浪娛樂)林心如昨天提早慶生,經紀人安排5位猛男將她抱起。(圖擷取自新浪娛樂)

〔本報訊〕宮廷劇《還珠格格》中的「紫薇」林心如因在戲劇《16個夏天》中飾演「唐家妮」,去年在台灣又再度翻出新的知名度。昨天她慶祝39歲生日,本來在上海拍電影的她,特地回台北與親友一同慶生,經紀人安排5名猛男一舉把她給抱起,讓她又開心又害羞。

林心如昨天慶祝39歲生日。(圖擷取自謝佳見微博)林心如昨天慶祝39歲生日。(圖擷取自謝佳見微博)

她在《16個夏天》中的同劇演員許瑋甯與謝佳見也幫她慶生,昨天徐瑋甯在Instagram上貼出他們與友人的合照,並寫下「Happy birthday my dear」。而她在該戲中的「前夫」謝佳見今天也在微博貼文,祝福他最愛的「唐家妮」生日快樂。

戲劇《16個夏天》的演員許瑋甯與謝佳見幫林心如慶生。(圖擷取自許瑋甯Instagram)戲劇《16個夏天》的演員許瑋甯與謝佳見幫林心如慶生。(圖擷取自許瑋甯Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門