限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星露點影片流出 崩潰怕嫁不出去

2015/01/22 15:52
袁嘉敏新片露點片段流出。(取自香港新浪娛樂微博)袁嘉敏新片露點片段流出。(取自香港新浪娛樂微博)

〔本報訊〕據今日的《蘋果日報》報導,前香港小姐袁嘉敏在主演的新片「鴨王」中有大尺度演出,不僅演活犀利小三,還有大膽濕身露點畫面,肉搏劇中男演員,但日前卻爆出電影未上映,露點片段就在網路上流傳,她氣得向電影公司追究,卻未獲得回應,搞到心情煩悶,鬱卒到甚至手腳發抖。

前港姐袁嘉敏怕露點片段流出影響票房,心情鬱卒到接近崩潰。(取自袁嘉敏微博)前港姐袁嘉敏怕露點片段流出影響票房,心情鬱卒到接近崩潰。(取自袁嘉敏微博)

據悉,袁嘉敏自爆片酬只有20萬港幣,加上本來說好的兩場情慾戲被擅自拆成六場,還在遊艇上「局部特寫」露點片段,被嚴重揩油只能忍氣吞聲,而露點片段播出後,袁嘉敏擔心影響票房,更怕自己未來嫁不出去,而經紀公司、導演及監製,在影片流出後,竟完全沒有安慰她,讓她情緒崩潰到食不下嚥、手腳也會發抖,拚命向朋友訴苦之外,還去找了命理專家蘇民峰,而蘇民峰告訴她事情發生了就忍耐一點,要控制情緒避免影響到大運。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10