晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠夫原來是老闆 可惜一嫁就分居

2015/01/22 07:43
隋棠昨代言家電,談新婚老公滿臉甜蜜。(記者趙世勳攝)隋棠昨代言家電,談新婚老公滿臉甜蜜。(記者趙世勳攝)

﹝記者林映妤/台北報導﹞隋棠本月9日跟Tony謝在美國賭城登記閃婚,她回台工作,夫妻倆至今還「分居」,昨隋棠出席代言活動,坦言老公是美國財務金融公司的老闆之一,職稱是「政府財務專家」,提供政府機構財務經營建議,還擁有63張證照,是專業人士。

據今日《蘋果日報》報導,先前隋棠只輕描淡寫老公「從事財務工作」,但其實Tony謝畢業於UCLA經濟系,現任美國財務金融公司的「老闆」,難怪之前她說老公一個月能夠飛來2個禮拜陪自己,就可知Tony謝在公司職位頗高,證明隋棠眼光不錯。

隋棠也談到周董婚禮,她笑稱這樣讓男人壓力很大,不過她從小就沒有公主夢,喜歡簡單婚禮。曾說預計40歲以前要拼生3個小孩,但她農曆年要趕拍戲,暫時還無法「做人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10