晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JYJ金在中、朴有天 竟然輪抱她!

朴有天抱著金在中外甥女,相當親暱。(翻攝Instagram)朴有天抱著金在中外甥女,相當親暱。(翻攝Instagram)

〔記者李桂芬/綜合報導〕南韓男子團體「JYJ」成員金在中與朴有天平常在舞台上又酷又帥,但面對小女孩立刻融化,兩人「輪抱」在中姊姊的愛女,父愛滿點!

金在中與外甥女感情極佳。(翻攝Instagram)金在中與外甥女感情極佳。(翻攝Instagram)

在中的姊姊今天在Instagram上po出兩張照片,第一張只見在中極其熟練地抱起外甥女,不但溫柔地親吻她臉頰,兩人還深情凝望,感情深厚不在話下。接著換有天叔叔上場,和小女娃比起YA的手勢,雖然小娃的表情不夠親切,但顯然也很熟習有天的身體,兩人相當親近

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門