晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩「閃爆」與朴信惠婚紗照 和觀眾道別

李鍾碩在Instagram上公開與朴信惠的甜蜜合照。(圖擷取自李鍾碩Instagram)李鍾碩在Instagram上公開與朴信惠的甜蜜合照。(圖擷取自李鍾碩Instagram)

〔本報訊〕由SBS水木劇推出的韓劇《皮諾丘》(Pinocchio)日前落幕,完結篇收視再創佳績,女主角朴信惠、男主角李鍾碩也紛紛在社群軟體分享幕後劇照,再次重現劇中的婚禮場面!

朴信惠、導演、李鍾碩合照。(圖擷取自朴信惠Instagram)朴信惠、導演、李鍾碩合照。(圖擷取自朴信惠Instagram)

朴信惠與二男主角金英光。(圖擷取自朴信惠Instagram)朴信惠與二男主角金英光。(圖擷取自朴信惠Instagram)

李鍾碩昨天在Instagram上公開與朴信惠的甜蜜合照,並向觀眾表達感謝,「我很久沒有這麼真誠過了,我們就要和大家說再見啦!跟大家拍攝同部戲,很幸福也很自豪,這3個月來,每日如一日,現在終於結束了,很感謝大加這段時間的觀看和喜愛,我愛你們。」

朴信惠常放「閃照」。(圖擷取自朴信惠Instagram)朴信惠常放「閃照」。(圖擷取自朴信惠Instagram)

朴信惠日前則在Instagram上分享與導演和男主角李鐘碩的婚禮幕後劇照,並寫下,「從首度開拍就為了導演展開神經戰的記憶至今猶新...雙雙想要佔有導演的達甫與仁荷.. 我愛趙秀沅導演 嘿嘿~」

隨著《皮諾丘》迎向幸福結局,男女主角紛紛在社群網站「放閃」,照片中朴信惠穿著低胸婚禮服,小露性感;李鍾碩則是身穿筆挺西裝,繫著蝴蝶領結,展現紳士風範,粉絲也大感不捨,「居然就這麼結束,好不捨啊!」也有人向男女主角和劇組表達感謝,「辛苦了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門