晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴信惠、李鍾碩狂放閃 《皮諾丘》今晚大結局

《皮諾丘》將在今晚播出精彩結局。(圖擷取自網路)《皮諾丘》將在今晚播出精彩結局。(圖擷取自網路)

〔本報訊〕由SBS水木劇推出的韓劇《皮諾丘》(Pinocchio)將在今晚畫下結局,在昨晚播出18、19集中,收視率仍在同一時段稱霸,特別的是,演員兼歌手的李準也在劇中友情客串,吸引觀眾目光。

李準在劇中友情客串,吸引觀眾目光。(圖擷取自網路)李準在劇中友情客串,吸引觀眾目光。(圖擷取自網路)

由演員李鍾碩、朴信惠主演《皮諾丘》開播後,好評不斷,劇情以媒體生態為背景,透過主角不斷地挖掘線索,最後終於找出真相的故事,其中李鍾碩與朴信惠的叔姪感情更牽動粉絲的心。

在昨晚播出的2集中,還找來自MBLAQ單飛的成員李準客串一角,在劇中,李準飾演一名曾為朴羅莎(金海淑飾)的百貨公司代言的模特兒;劇組工作人則透露,李準拍攝時氣溫很低,敬業精神讓現場的工作人員都十分感動。

而昨天的內容中,崔仁荷(朴信惠飾)拿著刮鬍刀為崔達佈(李鍾碩飾)刮鬍子的畫面,也讓粉絲印象深刻,兩人互相深情看著對方畫面讓粉絲直呼太甜蜜。

《皮諾丘》將在今晚播出精彩結局,崔達佈(李鍾碩飾)與仁荷(朴信惠飾)間的「達仁戀」是否能穿越阻礙?真相是否大白?勢必將牽動觀眾的心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門