晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董被爆早已註冊當人夫 海外婚禮親友食宿全包

周董日前被友人爆料早已註冊成為人夫(資料照,記者潘少棠攝)周董日前被友人爆料早已註冊成為人夫(資料照,記者潘少棠攝)

〔本報訊〕周董親口宣布將於18日舉行婚禮,但據今日《蘋果日報》報導,周董其實已先在國外登記結婚,似乎迫不及待當人夫。

報導指出,周董、昆凌在國外註冊一事早有線索,周董日前受訪時,記者提到依台灣法律,在國外舉行婚禮,回來後還是要登記結婚才算正式夫妻,他馬上反應:「國外不算嗎?」,當記者追問是否已先註冊,周董則迴避沒正式答覆。對此,周董經紀公司杰威爾表示:「藝人私事不回應,目前也連絡不到藝人」。

周杰倫雖將舉行婚禮,仍不忘先撈一筆,昨前往上海為代言的台灣汽車品牌納智捷拍攝廣告,依其行情,5000萬元台幣應可輕鬆入袋,是婚前最後一檔工作。工作結束後他將直飛倫敦準備婚禮,但傳出身旁友人爆料周董早已在國外註冊結婚,升格人夫。

關於婚禮細節,周董將交由未婚妻昆凌及家人處理,50名親友受邀,到國外的食宿費用, 周董也全包了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門