晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鳥人》開胡 抱回最佳劇本獎

2015/01/12 11:30
《鳥人》拿下第一座金球獎「最佳劇本獎」。(福斯提供)《鳥人》拿下第一座金球獎「最佳劇本獎」。(福斯提供)

〔記者牛貞懿/台北報導〕強勢入圍7項金球獎提名的《鳥人》,獎項還沒發完,但首先在「最佳劇本獎」上抱回第一顆金球,打敗實力堅強的《年少時代》、《控制》、《歡迎來到布達佩斯大飯店》與《模仿遊戲》。原先外界預測會得獎的「最佳配樂」卻拱手讓給了《愛的萬物論》,不過實力堅強的《鳥人》,在「最佳影片」、「最佳男主角」大獎還沒公布之前,都還是本屆金球獎最受矚目的影片之一。

《鳥人》敘述曾紅極一時的漫畫英雄鳥人,為了翻身將所有機會壓在百老匯即將開幕的新劇,但就在開演前,對戲的男演員卻不幸遇到意外受傷,迫使他找另外一位難搞的男星來救火,讓他的情況雪上加霜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10