晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志玲姊姊不偏心 1/11成立臉書粉絲團

林志玲選在111開設官方臉書粉絲團。(取自臉書)林志玲選在111開設官方臉書粉絲團。(取自臉書)

〔記者封以恩/台北報導〕「志玲姊姊」林志玲今天在臉書上成立官方粉絲團,經紀人Sammi表示因為林志玲之前都使用微博居多,臉書上只有粉絲建立的粉絲頁,為了要讓習慣使用臉書的台灣粉絲們也可以同步看到志玲姊姊的動態,所以決定成立臉書官方頁面。

林志玲則是在粉絲頁上留言表示:「選在1月11日成立,雖然111數字看起來有些孤單,但其實是代表「一元復始」,拋開昨日,嶄新開始。「一諾千金」,實現承諾,莫忘初衷。「一鼓作氣」,堅定目標,微笑向前。」以充滿正面力量的文字,寫出具有「志玲姊姊」風格的開團留言。

Sammi也表示以後志玲姊姊可能還會接著開始使用Instagram等社群軟體,讓大家都能隨時看到她的動態。

粉絲團連結

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門