晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴信惠、李鐘碩嘟嘴放閃 粉絲拱在一起

兩人嘟嘴的合照,粉絲直呼可愛。(圖擷取自朴信惠INSTAGRAM)兩人嘟嘴的合照,粉絲直呼可愛。(圖擷取自朴信惠INSTAGRAM)

〔本報訊〕南韓演員朴信惠日前在社群網站上傳與演員李鐘碩的合影,相片中兩人嘟嘴的模樣,讓粉絲大讚超可愛,還有人拱說要兩人在一起!

朴信惠炫耀她收李鍾碩的簽名。(圖擷取自朴信惠INSTAGRAM)朴信惠炫耀她收李鍾碩的簽名。(圖擷取自朴信惠INSTAGRAM)

朴信惠、李鐘碩近期因合演《匹諾曹》(Pinocchio)引起關注,自開播以來,屢屢得到同時段收視冠軍,戲劇以真實的媒體生態為背景,其中兩人的對手戲更是讓觀眾揪心、掉淚。

朴信惠日前也在INSTAGRAM上傳與李鐘碩的合照,一張是炫耀她收李鍾碩的簽名,並寫上「在拍攝時後,他在我旁邊認真的簽字,我悄悄地伸出手,然後他在我的手上簽名..唉.. 沒想到真的會簽..」。

另張則是兩人嘟嘴的合照,朴信惠表示,「匹諾曹中又是崔達甫又是奇河明,你到底是誰?」

相片中兩人親密出鏡,讓粉絲直呼好可愛,還有粉絲說,兩人很配,希望假戲成真。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門