限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朋友找康康買江蕙票 康康妙答:應該去找江淑娜

2015/01/09 17:33
康康(中)、王彩樺(左)、王予柔在電影十萬夥急造勢演唱會彩排。(記者王文麟攝)康康(中)、王彩樺(左)、王予柔在電影十萬夥急造勢演唱會彩排。(記者王文麟攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕「十萬夥急」是康康首部電影導演作品,他還將於今晚在華山Legacy開演唱會,包括吳宗憲、王彩樺、王夢麟、黃嘉千、王予柔等片中演員都將開唱。有朋友托康康買江蕙演唱會的票,他說:「我們又不是他家人,應該去找江淑娜。」後來朋友都捧場買了「十萬夥急」演唱會的票,順利完售。

王彩樺連續第2年去印度參加法會,剛回到台灣。她去年就在印度看到王菲,透過寬姊介紹,與王菲合照,大讚她很親和。今年她又看到王菲,感覺她的氣色更好,王菲也跟她寒暄。有記者問王彩樺:「王菲是因為與謝霆鋒談戀愛,所以氣色變好嗎?」王彩樺笑答:「不好意思跟她談到這個。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10