限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

混血壯男撿屍完李妍瑾 今又扛俄羅斯辣妹

2015/01/07 22:00
撿完李妍瑾醉屍,澳韓混血壯男傑克正式進軍演藝圈,接下衛視中文台「就愛台灣味」主持棒。(圖衛視中文台提供)撿完李妍瑾醉屍,澳韓混血壯男傑克正式進軍演藝圈,接下衛視中文台「就愛台灣味」主持棒。(圖衛視中文台提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕韓澳混血壯男傑克曾撿屍李妍瑾,又是小禎緋聞對象,他在衛視中文台主持「就愛台灣味」,今晚11點首播,與搭檔俄羅斯美女安妮用超破的國語逛饒河夜市,不幸慘遭粉絲吃後庭豆腐,他說:「代表我很受歡迎啊。」

由於夜市人太擠,傑克索性扛著安妮找美食,安妮做效果不小心把奶油塗到傑克臉上,結果鼻孔也也塞進一堆奶油,他笑說用鼻孔還是能感受到食材的美味。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。