晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「二姐」演唱會購票起紛爭 驚動警察維秩序

2015/01/06 10:47
江蕙演唱會門票瘋狂熱賣,讓粉絲一票難求。(資料照,記者王文麟攝)江蕙演唱會門票瘋狂熱賣,讓粉絲一票難求。(資料照,記者王文麟攝)

〔本報訊〕即將「封麥」的二姐江蕙演唱會門票瘋狂熱賣,昨日一度讓購票據點癱瘓,粉絲一票難求。寬宏決定在今天9點半先發放號碼牌,中午12點準時再度開賣,不過由於排隊民眾因插隊問題引發糾紛,數次爆發激烈口角,甚至還出動警察來維持秩序。

排隊民眾因插隊問題引發糾紛,數次爆發激烈口角,甚至還出動警察來維持秩序。(圖擷取自東森新聞)排隊民眾因插隊問題引發糾紛,數次爆發激烈口角,甚至還出動警察來維持秩序。(圖擷取自東森新聞)

根據《東森新聞》報導,一位從昨晚就開始排隊的民眾無奈說,早上有粉絲在進行「換班」的時候,就看到有不少人的朋友趁機插隊進來,人數一下爆增,讓排隊民眾數度發生口角,在一旁維護秩序的警察,一臉無奈,不知該如何處理是好。

目前現場已發放了上千張號碼牌,不過因排隊人數超過主辦單位預期數量,已緊急加印,然而主辦單位仍表示,拿到號碼牌不見得就買得到票,讓粉絲抱怨售票業者應宣導清楚,不要浪費大家時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10