晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼主持跨年 自願替舊愛小S打歌

徐乃麟、黃子佼、莊雨潔出席「2015年桃園升格幸福無限」跨年晚會記者會。(華視提供)徐乃麟、黃子佼、莊雨潔出席「2015年桃園升格幸福無限」跨年晚會記者會。(華視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「2015年桃園升格幸福無限」跨年晚會將於12/31晚間18:30在桃園多功能藝文園區熱鬧登場,今天的記者會上,主持人徐乃麟、黃子佼、莊雨潔首度合體造勢,宣告晚會將由羅志祥、盧廣仲雙壓軸登場,共15組藝人輪翻上陣,陪桃園市民high翻新年。

首次在桃園跨年的黃子佼,表示是第一次與徐乃麟合作大型晚會,兩人默契完全不擔心,開玩笑說:「乃哥上台一開口,我們沒講話的餘地,就在那放空好了。」(華視提供)首次在桃園跨年的黃子佼,表示是第一次與徐乃麟合作大型晚會,兩人默契完全不擔心,開玩笑說:「乃哥上台一開口,我們沒講話的餘地,就在那放空好了。」(華視提供)

首次在桃園跨年的黃子佼,表示是第一次與徐乃麟合作大型晚會,兩人默契完全不擔心,開玩笑說:「乃哥上台一開口,我們沒講話的餘地,就在那放空好了。」

黃子佼談到最近與「小S」徐熙娣在臉書上的留言互動,直說:「算是本年最後一個溫馨的故事。」對於小S能主動邀請交流,覺得挺好的。被問及是否會順便在跨年晚會上幫忙打歌,笑說:「她又不來,來就幫她打歌囉!」

首次參與跨年晚會的莊雨潔,第一次就要連續挑戰6個小時主持,直呼:「很害怕成為拖油瓶。」面對跨年寒冷的天氣,黃子佼與莊雨潔分享以前喝威士忌取暖的經驗,還直接向工作人員喊話說:「好希望能在後台吃火鍋。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門