晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感美女陪倒數 米蘭達蔻兒、琳西蘿涵輪番上陣

2014/12/17 20:39
琳西蘿涵性感出擊,陪粉絲倒數2014。(翻攝自網路)琳西蘿涵性感出擊,陪粉絲倒數2014。(翻攝自網路)

〔記者封以恩/台北報導〕英國「LOVE」雜誌推出線上月曆,每天找不同美女拍攝短片陪大家倒數,第1天找了超模米蘭達寇兒,今天17日則是找來話題女王琳西蘿涵性感上陣。

舒姬華特豪斯也加入了性感倒數的行列。(翻攝自網路)舒姬華特豪斯也加入了性感倒數的行列。(翻攝自網路)

米蘭達蔻兒的短片最後停格在她充滿挑逗的眼神中。(翻攝自網路)米蘭達蔻兒的短片最後停格在她充滿挑逗的眼神中。(翻攝自網路)

該雜誌的線上月曆養眼指數超高,可以看到米蘭達蔻兒穿兔女郎裝讓攝影機從她的美腿一路往上拍,充滿挑逗意味;今天推出的琳西蘿涵則是對著鏡頭扭腰擺臀,身上只穿了胸罩和一件毛衣。

攝影鏡頭從米蘭達蔻兒的美腿一路往上拍攝。(翻攝自網路)攝影鏡頭從米蘭達蔻兒的美腿一路往上拍攝。(翻攝自網路)

這個性感指數爆表的倒數日曆在今年跨年以前每天都有不同美女上陣,搭配不同的導演,兼具創意和話題性,網址如下:LOVE網站 http://thelovemagazine.co.uk/advent

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10