晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談不該有的感情 雷神遭疑不滿弟弟與麥莉戀情

2014/12/16 21:38
克里斯接受雜誌訪問時,談及對於弟弟的看法,遭外界質疑,是在影射不看好麥莉作為弟弟的情人。(圖擷自perezhilton.com)克里斯接受雜誌訪問時,談及對於弟弟的看法,遭外界質疑,是在影射不看好麥莉作為弟弟的情人。(圖擷自perezhilton.com)

〔本報訊〕在電影《雷神索爾》爆紅的「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)接受國外《GQ》雜誌專訪,談到小自己7歲的弟弟連恩(Liam)時提到:「看著弟弟就像看著自己以前的影子,例如某幾段他不該有的感情。」遭外界質疑是在影射連恩目前的女友歌手麥莉(Miley),而引發討論。

漢斯沃家庭以克里斯排行老二,大哥路克(Luke ),以及小弟連恩,三兄弟都是好萊屋屋人氣帥哥明星。而克里斯在演出《雷神索爾》爆紅後,弟弟連恩也因為演出電影《飢餓遊戲》系列身價水漲船高。

克里斯被雜誌問到,是否會有想保護弟弟的心情時,克里斯表示,看著連恩就像看著以前的自己,「例如某幾段他不應該有的感情、或是急於證明自己的能力。」克里斯提到,自己並不怎麼同情他,但母親也曾告訴他,自己以前其實跟弟弟一樣。

但克里斯的一番言論,卻遭外界質疑,「不應該有的感情」疑似是在暗指自己不滿意弟弟現在與麥莉的戀情,引發討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10