晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「MBLAQ」李準 被爆密謀當金秀賢師弟

2014/12/09 19:05
李準爆私下接洽金秀賢所屬的Keyeast娛樂,但被Keyeast娛樂否認。(翻攝自OSEN)李準爆私下接洽金秀賢所屬的Keyeast娛樂,但被Keyeast娛樂否認。(翻攝自OSEN)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓男團「MBLAQ」成員李準約滿爆出走,韓媒指他最近已私下接洽新東家,將投身金秀賢所屬的Keyeast娛樂,專心朝演員之路邁進。

Keyeast娛樂出面否認傳聞

2010年金賢重與舊東家DSP娛樂約滿後,宣布加盟Keyeast娛樂追尋演員夢,「SS501」單飛不解散;因此李準轉投Keyeast娛樂的消息傳出後,也被解讀成可能是循金賢重模式,想讓專門培訓演員的Keyeast娛樂規劃自己未來的演員事業。

不過,李準秘密與Keyeast娛樂接觸的消息傳出後,Keyeast娛樂已出面否認傳聞,表示「公司從社長開始到副社長為止,都沒有見過李準」;而李準現在仍在趕拍MBC的電視劇「Mr.Back」,未來動向不明。

金秀賢、李敏鎬傳跨年同台撈金

此外,金秀賢與李敏鎬也傳出有望同台跨年,據中媒報導,兩人很有可能登上今年中國東方衛視舉辦的跨年演唱會,但他們所屬的經紀公司還未證實這項消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10