晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演唱會忘詞 田馥甄糗問:你們就喜歡這樣對不對?

2014/12/07 20:49
「Hebe」田馥甄今晚在小巨蛋舉行第2場「如果」演唱會。(記者王文麟攝)「Hebe」田馥甄今晚在小巨蛋舉行第2場「如果」演唱會。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Hebe」田馥甄今晚在小巨蛋舉行第2場「如果」演唱會,依然是「省話一姊」,但唱到第14首歌突然出現爆點,因為她忘詞了。

田馥甄演唱「請你給我好一點的情敵」時,突然停頓唱不下去,她自我解嘲:「你們就喜歡這樣對不對?」全場大笑。

這次演唱會,唱片公司花了360萬元幫田馥甄打造新裝,其中一套黑色魚網狀高級訂製服是明年春夏新裝,她搶先穿上,看似性感,大露背,但其實有穿肉色「肉胎裝」避免走光。

田馥甄拿著一把吉他難得自彈自唱「你快樂未必我快樂」,卻搞笑表示吉他只是揹著好看,沒有要真的彈,還請2位吉他手老師充當Selina與Ella,笑說有左右護法比較不會緊張!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10