晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝苦訴單親媽媽辛苦 「累到住進醫院」

張柏芝和謝霆鋒離婚後,獨力扶養兩個小孩,昨日上電台時透露,因為照顧孩子自己也病倒住進醫院。(照片擷自張柏芝微博)張柏芝和謝霆鋒離婚後,獨力扶養兩個小孩,昨日上電台時透露,因為照顧孩子自己也病倒住進醫院。(照片擷自張柏芝微博)

〔本報訊〕香港女星張柏芝和謝霆鋒離婚後,獨力扶養兩個小孩,昨日上電台時透露,大兒子Lucas有次送到急診室,被查出可能遺傳了謝霆鋒的哮喘,二兒子Quintus也接連住院,連日奔波加上仍有工作在身,最後她也病倒住進醫院。

根據新浪網報導,張柏芝昨日在電台節目上表示,大兒子Lucas疑似遺傳了父親謝霆鋒的哮喘,日前在新加坡發病掛急診,Lucas還問張柏芝:「媽咪,我是不是會死?」,讓張柏芝十分難過卻也無助。後來大兒子病癒後,二兒子Quintus也接著住院,張柏芝最後不堪負荷累倒,住進醫院休息兩天。

另外張柏芝也表示,雖然和謝霆鋒的感情已經結束,但仍然像16歲時相信愛情,也會好好保持自己的身材,不排除再婚,「緣分到了閃婚也都有可能」,但是他也強調,再婚不會是為了孩子,而是為了自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門