限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

繼「小歪廚房」後 小不正露毛上菜

2014/12/05 11:49
影片中壯壯「嗲聲嗲氣」地向大家說早安,並介紹食材。(圖擷取自Youtube)影片中壯壯「嗲聲嗲氣」地向大家說早安,並介紹食材。(圖擷取自Youtube)

〔本報訊〕網路正妹孫凡茵在網路上的「小歪廚房」,全裸做早餐引起網路廣泛討論,而舞台劇演員「壯壯」近日則在臉書推出「小不正的裸體廚房」,網友則表示:「都認不出來誰是本尊了」。

製作早餐過程中不時加入爆笑橋段,讓網友大呼:「太有趣啦」。(圖擷取自Youtube)製作早餐過程中不時加入爆笑橋段,讓網友大呼:「太有趣啦」。(圖擷取自Youtube)

製作早餐過程中不時加入爆笑橋段,讓網友大呼:「太有趣啦」。(圖擷取自Youtube)製作早餐過程中不時加入爆笑橋段,讓網友大呼:「太有趣啦」。(圖擷取自Youtube)

模仿裸體做菜妹孫凡茵的「小歪廚房」,舞台劇演員壯壯在自己臉書分享影片,變身另類正妹推出「小不正廚房」,影片中壯壯上半身赤裸貼著番茄胸貼,搭配辣豆瓣醬、茄子、番茄、優格和蘿蔔等食材教大家做早餐,製作早餐過程中還不忘加入不小心切到手、模仿吸血鬼等爆笑橋段,食材蘿蔔搭配辣椒醬、茄子與優格等詭異的組合,加上表情豐富的吃相,令人笑到噴飯。

許多種食材詭異的搭配,蘿蔔搭配辣椒醬、茄子與優格等,逗笑觀看網友。(圖擷取自Youtube)許多種食材詭異的搭配,蘿蔔搭配辣椒醬、茄子與優格等,逗笑觀看網友。(圖擷取自Youtube)

而影片一推出,網友們紛紛留言稱讚:「好可愛」、「看了心情超好」等,而更是吸引到本尊「小歪」孫凡茵在影片下方留言:「超可愛的」。

相關影片:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞