晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》影帝劉青雲帥氣登場 現場一片尖叫

2014/11/22 18:59
劉青雲第二度角逐金馬影帝寶座,有信心能夠獲得獎項。(影視組攝)劉青雲第二度角逐金馬影帝寶座,有信心能夠獲得獎項。(影視組攝)

〔本報訊〕影帝劉青雲今天(22日)抵台走上星光大道,一踏上紅毯就引發現場一陣激烈尖叫,而參與演唱電影歌曲的香港樂團「RubberBand」也在一旁,今晚將在頒獎典禮獻上電影中播放的歌曲。

劉青雲幽默表示,在這部戲最困難的部分,就是即使身中多槍卻還是不能死,當時導演還告訴他,電影還沒拍完,所以還不能斷氣。

劉青雲先前曾以《奪命金》獲得第49屆金馬獎最佳男主角,今年再以《掃毒》入圍最佳男主角獎,他表示,每次都有信心,但不代表就能獲獎,不過就算沒得獎也不會不開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10