晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

駁星爺負面傳聞 吳孟達:對我就有情有義

2014/11/18 17:41
吳孟達近日出席活動時表示,星爺對他便有情有義。(資料照,記者王文麟攝)吳孟達近日出席活動時表示,星爺對他便有情有義。(資料照,記者王文麟攝)

〔本報訊〕香港影視大亨向華強的老婆「向太」陳嵐之前因為一篇文章「為什麼這麼多人黑周星馳?」而砲轟「星爺」周星馳好幾天,也挑起演藝圈人人選邊站,更有中國編劇作家批星爺毒辣、心機重。不過周星馳電影中的最佳拍檔吳孟達,近日被問及此事時,便表示不清楚,但直言周星馳對他有情有義。

根據《香港蘋果日報》報導,吳孟達近日獲邀出席活動,被問及周星馳與向太一事時表示不清楚,只知道有互相攻擊。至於日前傳出與星爺合作過的人都會因錢鬧翻的傳聞,吳孟達則是對此否認,並表示「每個都有情有義」。

提到周星馳的負面傳聞,吳孟達則直言,要看對誰吧,並說周星馳對他就有情有義,也會問候他。

吳孟達之前因為心臟衰竭進入加護病房,剛靜養出院便展開工作行程,他透露每次吃藥後血壓偏低,所以早上要休息,下午才找朋友去飲茶、打麻將,工作方面則全面推卻。他提到之前高志森找他拍攝電影,但怕自己跑不動又激情不來,仍在考慮中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10