晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少女時代太妍「砍了」伯賢 戀情傳見光死

太妍整理Instagram的追隨者名單,男友伯賢遭刪除引發分手疑雲。(取自太妍的Instagram)太妍整理Instagram的追隨者名單,男友伯賢遭刪除引發分手疑雲。(取自太妍的Instagram)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「少女時代」隊長太妍6月認愛師弟團「EXO」伯賢,今天被爆在網路社群軟體Instagram取消對男友伯賢的追隨,在網上引發分手說。

太妍在Instagram的追隨人數原有41人,但她突然大刀闊斧整理追隨者名單,將人數刪減至12人,而被留下的好友則包括「少女時代」成員俞利、徐玄、「SUPER JUNIOR」希澈等,不見曾被粉絲砲轟在網上調情的男友伯賢,讓網友質疑兩人是否因戀情公開後見光死,已於日前悄悄分手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門