晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長自爆曾慘遭劈腿 老媽傳授把妹絕招

2014/11/03 16:05
「美國隊長」克里斯伊凡自爆高中時期曾慘遭劈腿,不擅長把妹的他,還是靠母親提點才終於開竅。(歐新社)「美國隊長」克里斯伊凡自爆高中時期曾慘遭劈腿,不擅長把妹的他,還是靠母親提點才終於開竅。(歐新社)

〔本報訊〕克里斯伊凡(Chris Evans)自從演出《美國隊長》後迅速竄紅,不僅又高又帥,身材更是讓許多女粉絲大吃冰淇淋,不過克里斯卻自爆,高中時期曾遭劈腿,不擅長把妹的他,還是靠母親提點才終於開竅。

根據英國《電訊報》(Telegraph)報導,克里斯伊凡在接受《柯夢波丹》(Cosmopolitan)訪問時,坦承自己高中時曾慘遭女朋友劈腿,高中畢業舞會時,他和女朋友跳了一整晚的舞,沒想到女朋友最後竟然和前男友復和,狠狠甩了他,讓他難過許久。

因為這次分手經驗,克里斯的母親告訴他「不需要一直刻意討好女孩,只要做好你自己,自然就有異性緣」,這個祕訣讓他到現在還受用無窮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10