晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

包卡帶、上溝廁 藍心湄、林心如憶當年

藍心湄(左)和林心如在節目上一起話當年。(圖由TVBS提供)藍心湄(左)和林心如在節目上一起話當年。(圖由TVBS提供)

〔記者沈家心/台北報導〕林心如日前現身好友藍心湄的節目,藍心湄道出新人歌手時期,跑完宣傳還要自己包裝卡帶的回憶,林心如則憶起當年頂著旗頭上「溝」廁的日子。

林心如日前上TVBS歡樂台「女人我最大」和主持人藍心湄敘舊,一碰面就大聊往事。藍心湄回憶以前當歌手時,一跑完宣傳就要回公司包裝卡帶,連歌詞本也要自己摺;林心如則說早期拍古裝戲,廁所還只是一條溝,演員們只好頂著旗頭、揪著戲服一起上廁所,笑說:「還好那時候沒人認識我!」直到有次她發現自己當上機車的「檔泥板公主」,才驚覺已經走紅,開心得不得了。

林心如升格製作人,偶像劇「16個夏天」正是代表作之一。戲中演員鄒承恩錄了一段影片,透露林心如非常重視吃飯:「如果演員們約好拍完戲要去聚餐,製作人(林心如)就會去跟導演施壓!」藍心湄更加碼,說林心如不管飯局、酒局總是隨叩隨到,只要有她和陳美鳳的場子,三個人一湊齊,林心如一定是不醉不歸,私底下跟檯面上都是一貫的豪邁作風!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門