限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Janet活膩了?想把男友換成胡宇威

2014/10/17 17:33
胡宇威上TVBS「全球中文音樂榜上榜」,好友Janet不怕男友吃醋,巴在他身上貼緊緊(記者曾德蓉攝)胡宇威上TVBS「全球中文音樂榜上榜」,好友Janet不怕男友吃醋,巴在他身上貼緊緊(記者曾德蓉攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕藝人胡宇威日前上TVBS「全球中文音樂榜上榜」,因他難得開金嗓,頂著一張帥臉唱情歌,帥勁連多年好友Janet都被迷倒,忍不住飛撲到他身上,順便偷摸兩把吃豆腐,Janet還理直氣壯地說,男友的名字就叫「吳宇衛」,跟胡宇威的發音差不多,「偶爾換一下男朋友也沒關係啦。」

接著胡宇威又被要求來段演技大考驗,由Janet和黃子佼分別飾演他的正宮和小三,合作演出一場荒唐短劇,但胡宇威看著兩個主持人,腦筋轉不過來地問:「我是演雙性戀?」連主持人黃子佼都忍不住嗲起聲音虧他:「我是女生,而且長得像陳庭妮,不覺得嗎?」笑翻全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10