晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩介紹嫩弟 藍心湄退貨嫌「太長」

陶晶瑩(右)上「女人我最大」,大爆藍心湄(左)的料(圖:TVBS提供)陶晶瑩(右)上「女人我最大」,大爆藍心湄(左)的料(圖:TVBS提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕陶晶瑩日前上節目,自爆藍心湄是她和老公的媒人,當年藍心湄幫她和李李仁牽線,竟跳過所有流程,直接把喝醉的兩人「送入洞房」,還貼心幫他們準備好保險套,因此陶晶瑩和李李仁修成正果後,第一件事就是報恩,幫藍心湄介紹男人,不過一字排開,竟全都是20幾歲的嫩弟。

藍心湄主持的TVBS「女人我最大」為慶祝11歲生日,找來陶晶瑩當嘉賓,一向犀利的她口無遮攔,大爆藍心湄的料,陶晶瑩說,當年藍心湄幫她和李李仁牽線,把兩人灌醉後,還發揮演技,一邊把兩人推進房間,一邊哭喊:「妳今天一定要睡他旁邊。」她不敢不從,幸好李李仁已因爛醉呼呼大睡,兩人隔天醒來後為了交差,還把保險套撕開,丟進垃圾桶裡。

雖然劇情一度走山,險成鬧劇,陶晶瑩和李李仁仍開花結果,她為向紅娘報恩,還特別介紹她最愛的嫩男,卻都沒下文,一旁的藍心湄聽到這一段,立刻皺著眉頭說:「游泳隊的上面好長,我不行。」陶晶瑩則貼心地說:「那他下次換泳褲,我幫妳看看他下面長不長。」主持人藍心湄這才發現自己說錯話,連忙辯解:「是上半身啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門