晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「少時」潔西卡退團 代言廠商自我解嘲另類行銷

2014/10/08 17:33
「少女時代」潔西卡宣布退團後,廣告商連帶受影響。(圖由環球提供)「少女時代」潔西卡宣布退團後,廣告商連帶受影響。(圖由環球提供)

〔本報訊〕日前「少女時代」成員潔西卡正式退團,由「少時」代言的美髮產品廠商陷入尷尬窘境,商品上都還印著潔希卡的宣傳照,廠商靈機一動,乾脆自我解嘲,成為另類行銷手法。

「少時」潔西卡突然退團,不僅粉絲錯愕,連代言廠商也措手不及。由「少時」代言的美髮產品公司,因商品從開發到行銷都是與SM娛樂合作,潔西卡的退團事件也讓他們受到不小的影響。

但美髮產品公司Hair Couture也靈機一動,乾脆在產品宣傳上寫道「因為是少女時代洗髮劑才準備的,如果離開的話,該怎麼辦呢?」、「雖然很不是時候,但因為商品真的很好,所以繼續銷售!」

另類的宣傳廣告,也讓消費者看了不禁莞爾一笑,或許這樣的廣告文宣也能達成宣傳目的吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10