晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舊愛隋棠戀愛ING 姚元浩先乾笑才祝福

2014/10/03 13:59
舊愛姚元浩被媒體問到聽到隋棠交男友的感想,他先乾笑幾聲,才說「就祝福啊!」(資料照,記者王文麟攝)舊愛姚元浩被媒體問到聽到隋棠交男友的感想,他先乾笑幾聲,才說「就祝福啊!」(資料照,記者王文麟攝)

〔本報訊〕隋棠終於脫離單身!昨天大方認愛男友Tony,舊愛姚元浩被媒體問到聽到隋棠交男友的感想,他先乾笑幾聲,才說「就祝福啊!」

隋棠深夜在臉書上PO文表示,「遇到了一個…我想讓他快樂的人,請給我們一點空間,謝謝」,大方承認戀愛ING。

外界紛紛好奇這位「抱得美人歸」的Tony究竟是誰?媒體、網友扮起柯南查這名男子有什麼「來頭」。據了解,36歲的Tony是賴佩霞現任老公謝志鴻與前妻生的兒子,從UCLA畢業,在美國從事財務工作,對隋棠非常體貼。

據ETtoday東森新聞雲報導,姚元浩被問到隋棠交男友想說什麼?他先乾笑了幾聲,才回答「就祝福啊!」

姚元浩與隋棠曾經愛得濃烈,愛情長跑8年,過程中卻分合不斷,後來疑似因為王心凌的介入讓兩人分手,當時隋棠說「我的心,就像被美工刀一筆一筆地割著」,讓粉絲心疼,不過姚元浩後來澄清和王心凌多次相會是在男方單身時,自己絕無劈腿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10