晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ圭賢認了整形 自豪「我本來就長得不差」

南韓Super Junior的成員圭賢,日前在節目上大方承認整形。(擷取自Dailymotion)南韓Super Junior的成員圭賢,日前在節目上大方承認整形。(擷取自Dailymotion)

〔本報訊〕韓國藝人屢傳整形,有不少藝人也直接大方公開,日前南韓當紅團體Super Junior的成員圭賢在節目上拿出高中畢業照,直接認了,「我有整形!」

Super Junior的人氣成員圭賢,能歌能演的他活躍於南韓演藝圈,在台人氣也不低。18日他在某綜藝節目,自曝兩隻眼的雙眼皮都是整的,讓現場人員一片震驚。

雖然如此,圭賢也自豪表示,「我本來就長得不差」,同團成員也說他的外表在團內排行第2。

忠實粉絲見他對整形一事態度坦承,力挺表示「根本不用整」,但也有人反應,圭賢果然是靠整形才變帥的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門