晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

早知「鋒菲」復合?王菲前夫:困境是更好的獲得

2014/09/20 18:55
王菲與謝霆鋒上演深情之吻。(圖擷取自搜狐娛樂)王菲與謝霆鋒上演深情之吻。(圖擷取自搜狐娛樂)

〔本報訊〕王菲與謝霆鋒擁吻影片使外界議論紛紛,謝霆鋒經紀人第一時間也間接承認此事,造成一陣轟動。而據傳,王菲前夫李亞鵬可能早就知情,不久前還在微博上發文寫道:「困境是人生更好的獲得,如果能認同這一點就沒有多少之分。」

李亞鵬幾天前在微博的發言遭網友懷疑早就知情「鋒菲戀」。(擷自李亞鵬微博)李亞鵬幾天前在微博的發言遭網友懷疑早就知情「鋒菲戀」。(擷自李亞鵬微博)

王菲與謝霆峰復合消息震驚兩岸,不少網友今(20)日湧入王菲前夫李亞鵬的微博帳號「一號立井」留言。

其中,有人發現,李亞鵬4天前就曾在微博轉發自己接受時尚雜誌的訪談內容,裡頭提到:「為什麼要為他人的目光放棄自己的愛情?得到我想得到的,背負我應該背負的,這是我心安的狀態。不要從別人的態度去考慮問題,重要的是知道自己要什麼。」

李亞鵬還在文中表示,困境是人生更好的獲得,如果能認同這一點就沒有多少之分。被眾多網友懷疑他早就知情「鋒菲」復合一事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10