晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這樣也知道!波多野結衣接受鄉民點名濕身

波多野結衣今日(28)回應鄉民的心意,在YouTube上傳接受挑戰影片。(資料照,記者趙世勳攝)波多野結衣今日(28)回應鄉民的心意,在YouTube上傳接受挑戰影片。(資料照,記者趙世勳攝)

〔本報訊〕PTT近期新增「ALS_Bucket」板,希望能繼續推廣關懷漸凍人的話題,其中一位鄉民在接受「冰桶挑戰」時,還點名了日本人氣女優波多野結衣。沒想到對方竟聽到他的心聲,今日(28)便透過YouTube上傳接受挑戰的影片,受眾多網友好評。

波多野結衣在影片中用「不輪轉」的國語對網友喊話:「讓我們用網路的影響力,一起幫助漸凍人,與其他需要幫助的弱勢族群。」(擷自YouTube)波多野結衣在影片中用「不輪轉」的國語對網友喊話:「讓我們用網路的影響力,一起幫助漸凍人,與其他需要幫助的弱勢族群。」(擷自YouTube)

ptt上日前一名鄉民點名波多野結衣接受「冰桶挑戰」,沒想到竟獲得本人回應。(擷自ptt ALS_Bucket板)ptt上日前一名鄉民點名波多野結衣接受「冰桶挑戰」,沒想到竟獲得本人回應。(擷自ptt ALS_Bucket板)

日前PTT板上一名鄉民接受「冰桶挑戰」,點名接棒人選時,就指名說道:「慈母手中線,波多野結衣,我很認真!沒有搞笑!在下誠摯的希望她能出現。」

沒想到波多野結衣真的聽到鄉民的心聲,今在日本接受「冰桶挑戰」,並在影片中用「不輪轉」的國語對網友喊話:「讓我們用網路的影響力,一起幫助漸凍人,與其他需要幫助的弱勢族群。」人氣女神突發此舉,令眾多網友都直呼:「太神啦!」

另外,有「L奶女優」之稱的日本藝人沖田杏梨,近日也接受了「冰桶挑戰」,在影片中露出性感小蠻腰、淋下冰水,也吸引不少人討論。

相關連結請見:

波多野結衣回應台灣網友的冰桶挑戰


沖田杏梨接受「冰桶挑戰」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門