晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱宗慶濕背秀 要李永豐等接力行愛

2014/08/21 18:25
朱宗慶接受林懷民戰帖,響應漸凍人的冰桶計畫。(截自朱宗慶打擊樂團粉絲頁)朱宗慶接受林懷民戰帖,響應漸凍人的冰桶計畫。(截自朱宗慶打擊樂團粉絲頁)

〔記者楊媛婷/台北報導〕幫助漸凍人的「冰桶計畫」在台深受迴響,昨日雲門舞集總監林懷民淋冰水後點名朱宗慶等3人,今天下午朱宗慶率朱團正副團長與首席淋冰水濕身挺公益。

朱宗慶表示,「感謝林懷民的欽點,讓我可以參與這個有意義的公益活動」,愛心不落人後的他更邀朱宗慶打擊樂團團長吳思珊、副團長何鴻棋,與首席吳珮菁共同參與,4人一字排開舉起盛滿冰水的桶子往頭上淋,完成後朱宗慶隨即邀請紙風車文教基金會執行長李永豐、舞蹈空間舞團藝術總監平珩以及表演藝術聯盟理事長于國華響應此公益活動。

朱宗慶說,這個活動是個愛心的引子,「社會上原本就有許多人默默地在為這些罕見疾病病友付出關心與支持,持續不斷地傳遞愛與溫暖」,他表示該活動最重要的意義,是呼籲大眾共同關懷社會、幫助漸凍人、幫助需要關心的人們,讓社會變得更加美好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10