晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房祖名自保 供出120藝人吸毒名單

2014/08/21 07:19
有媒體報導,房祖名為求自保,提供吸毒名單。(資料照,葛斯齊攝)有媒體報導,房祖名為求自保,提供吸毒名單。(資料照,葛斯齊攝)

〔本報訊〕柯震東與房祖名在中國吸毒被抓,兩人皆坦承吸毒,房祖名為求自保,主動供出大量吸毒名單,中國公安已鎖定120名中港台藝人,吸毒風波恐會重創演藝圈。

蘋果日報報導,房祖名口供爆出許多驚人內幕,他提供大筆資料,還交出了一份吸毒名單,而目前中國公安已經鎖定上百名藝人,其中包括不少「大咖」。

報導指出,與柯震東、房祖名熟識的陳柏霖可能成為約談對象,雖然在「房東」被抓的第一時間,他正提前舉辦31歲生日會,並不在現場,不過傳出這份120人名單後,媒體紛紛聯絡陳柏霖經紀人,對方皆「已讀不回」,更讓外界好奇陳柏霖是否也在名單中。

據了解,中方已有訊息給我方,房祖名在審訊中供出,他持有的大麻來源,主要來自台灣某地下饒舌團體F姓歌手,該歌手時常在各大夜店、演唱會或派對演出,活躍於嘻哈音樂界,但因家族軍政背景雄厚,警方打算低調蒐證。

房祖名交友廣闊,為人大方,常邀請朋友到豪宅內開趴,其中不乏知名藝人、富二代好友,這次房祖名被捕,為中港台演藝圈丟下一顆震撼彈。

這幾天網路上瘋傳此次被捕的還有兩個更大咖藝人「W、H」,引起外界議論紛紛,傳聞塵囂而上,有網友說是「京城四少」之一王爍和中國女神級藝人韓雪,但因後台硬,消息被壓下,才沒有被爆出。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10