晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄉村小天后顛覆形象 泰勒絲新歌大秀扭臀舞

2014/08/19 14:07
泰勒絲新歌顛覆形象,大跳扭臀熱舞。(圖擷取自YouTube)泰勒絲新歌顛覆形象,大跳扭臀熱舞。(圖擷取自YouTube)

〔本報訊〕美國小天后泰勒絲(Taylor Swift)以鄉村創作歌手身分走紅,她昨天公開新單曲《Shake It Off》,換上多套服裝大秀熱舞,顛覆過去乖乖牌形象,MV點閱率一天就突破百萬人次點閱。

泰勒絲一改鄉村風格,穿上嘻哈裝。(圖擷取自YouTube)泰勒絲一改鄉村風格,穿上嘻哈裝。(圖擷取自YouTube)

泰勒絲即將發行新專輯「1989」,新單曲《Shake It Off》昨天在YouTube頻道中公開,至今已突破170萬點閱率,她在新歌中一改過去鄉村曲風,穿上嘻哈潮裝、芭蕾舞衣、啦啦隊服等多種造型,大膽挑戰扭臀舞(Twerking)。

泰勒斯表示這首歌代表一種正面的態度,面對各種謾罵批評,受害者可以選擇反擊,或是「Shake it Off(擺脫它)」,不少粉絲看到MV後驚呼小天后不「鄉村」了,也有不少粉絲留言力挺,表示喜歡這樣的泰勒絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10