晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧貝松來台宣傳《露西》2天行程爆表

2014/08/17 14:48
《露西》導演盧貝松今晚10點來台宣傳新片,預計會停留2天,週2離台,女主角喬安森則因待產中,不克前來。(圖片由UIP提供)《露西》導演盧貝松今晚10點來台宣傳新片,預計會停留2天,週2離台,女主角喬安森則因待產中,不克前來。(圖片由UIP提供)

〔本報訊〕在全球創下超高票房的電影《露西》,因為場景一半以上都在台北拍攝,台灣觀眾對這部由史嘉蕾喬安森(Scarlett Johansson)主演的電影有著特殊情感,導演盧貝松今晚10點來台宣傳新片,排滿專訪行程,預計會停留2天,週2離台,女主角喬安森則因待產中,不克前來。

導演來台行程緊湊,明天晚間會舉辦電影首映會,和粉絲面對面,19日除了上午的記者會,下午也已排滿電視專訪的行程。導演盧貝松來台宣傳的2個晚上,將會住在當初來台拍片的飯店套房裡,《露西》也將於20號在台上映。

值得一提的是,盧貝松早年拍攝《第五元素》時,捧紅當時的模特兒蜜拉喬娃薇琪(Milla Jovovich),在《終極追殺令》時,也讓默默無名的娜塔莉波曼(Natalie Portman)嶄露頭角,盧貝松當年啟用兩位女星時,她們都還只是10來歲的青少女,堪稱是「明星製造機」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10