晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「大稻埕」、「十二夜」 暑假電影台看得到

2014/07/01 20:38
「愛情無全順」中,陳柏霖變身宅男。(衛視電影台提供)「愛情無全順」中,陳柏霖變身宅男。(衛視電影台提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕暑假來臨,電影台也針對不想出門人擠人的觀眾推出強片,讓大家在家吹冷氣看電影。衛視電影台每週六晚間九點推出首播新片,7月3日推出陳柏霖、陳意涵及郭書瑤主演的「愛情無全順」,陳柏霖片中飾演宅男大學生,一臉痘痘搭配亂髮,徹底顛覆大仁哥形象。

劉德華在「風暴」演警察出生入死。(衛視電影台提供)劉德華在「風暴」演警察出生入死。(衛視電影台提供)

7月19日則播出劉德華的「風暴」,大手筆把中環給炸了!7月26日播出今年春節檔票房冠軍「大稻埕」,看豬哥亮與隋棠談情說愛,穿越時空,還有超爆笑結局。

緯來電影台也將在8月播出「金雞sss」,吳君如在片中展露性感巨乳,還變成萬能媽媽桑,帶領一群嫩妹出來賺。另外還有張家輝的「掃毒」、林志玲「幸福額度」,以及九把刀探討流狼狗問題的紀錄片「十二夜」。今年春節緯來電影台播出「總舖師」曾刷新有線電視台播放電影的收視率,今年暑假也將再度播出這部去年暑假上映的強檔賣座片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10