限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊大正領獎落淚 瑪莎笑娘炮

2015/06/29 06:00
滅火器舉杯慶功,團員敬元(右起)和宇辰還俏皮扮鬼臉,左為楊大正。(有料音樂提供)滅火器舉杯慶功,團員敬元(右起)和宇辰還俏皮扮鬼臉,左為楊大正。(有料音樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕滅火器以《島嶼天光搖滾版》拿下本屆金曲獎年度最佳歌曲,昨天凌晨舉辦慶功宴,楊大正在典禮上趁亂向莫文蔚告白,被老婆鄭宜農誤會在向她示愛,事後發臉書自嘲,楊大正也在慶功宴上打電話給老婆大人請罪。

楊大正說,他事先就計畫好,得獎就要向莫文蔚表白。而林飛帆、黃國昌等人,及職棒Lamigo桃猿隊也都公開或私下向他們祝賀,讓他們忙著當低頭族回覆訊息,而楊大正在台上流下男兒淚,還被五月天瑪莎取笑他「娘炮」。

滅火器將在9、10月期間推出新專輯,不過他們說,近來遇到一些技術性問題,推出的時間有可能會再往後延。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞