限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台韓鮮肉團 大東東海銀赫吸睛

2015/04/26 06:00
汪東城(右起)和東海、銀赫在首爾碰面,3人是健身好友。(東藝演藝提供)汪東城(右起)和東海、銀赫在首爾碰面,3人是健身好友。(東藝演藝提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「大東」汪東城獲頒2015韓國亞洲時尚大賞的亞洲區年度藝人獎,先前獲獎藝人有林志玲、言承旭、吳尊。他這趟首爾行在典禮後台巧遇韓國辣妞團SISTAR,趕緊合照,還堵到Super Junior的東海和銀赫,3人是健身好友,粉絲直喊這新鮮組合太妙。

汪東城目前正和陳小春合作拍電影,勉強擠出一天飛韓國,原本要搭私人飛機,結果起飛前因電腦有誤延遲飛行,改搭民航機趕到首爾,因此延遲了些許抵韓時間,錯過走紅毯的時機,但還是看到SJ的東海和銀赫、SISTAR、Boyfriend等韓國紅星。

汪東城很會畫畫,獲得通訊軟體邀請設計貼圖,是台灣首位推出原創貼圖的藝人。他花上半年的時間,用自創品牌的機器人當主題,設計出40多款原創貼圖,把「已讀不回」、「水喔」、「汗」等用語都拿來用,貼圖很台灣。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞