限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial能歌能演 接棒F4

2012/12/05 06:00
男子偶像新團「SpeXial」一出道就引發網友關注。(可米提供)男子偶像新團「SpeXial」一出道就引發網友關注。(可米提供)

記者陳慧玲╱台北報導

男子偶像新團「SpeXial」,團名特殊,加上打著和F4、飛輪海系出同門的招牌,近期在網路引來不少關注與討論。但有激動派網友留言批評他們的髮型、服裝,甚至唱衰他們根本無法和飛輪海相比,讓4位團員「皮皮剉」,經紀人要他們輕鬆看待,當成進演藝圈的第一波「震撼教育」。

「SpeXial」其實是取自special的變形,期許宏正、偉晉、明杰、子閎4位團員,不只特別,還要超特別。12月7日他們將推出首張同名專輯,參與演出的偶像劇「終極一班2」也將在12月26日於八大播出,屆時觀眾就能聽到他們唱的主題曲、插曲。

目前「SpeXial」已經接下10場校園演出,日前首場遇到下雨,音響受影響,場地也濕滑,團員自責表現不佳,但台下女學生卻是尖叫連連,給予肯定。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。