限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG倒數來台 登101曬人氣

2012/04/07 06:00
南韓嘻哈天團「BIGBANG」下週即將首度來台,令粉絲們期待不已。 (華納提供)南韓嘻哈天團「BIGBANG」下週即將首度來台,令粉絲們期待不已。 (華納提供)

記者鄭宜熏/綜合報導

南韓嘻哈天團BIGBANG終於要來囉!5位成員將於4月9日搭乘大韓航空KE693晚上6點35分的班機,展開24小時首次旋風訪台。

他們第一次來台,包括妝髮造型師和經紀人隨行共13人,4月10日將在台北101的84樓舉辦唯一一場記者會,成為第一個韓團在台灣第一高樓舉辦記者會,意義非凡,(因「最高」的韓文發音也是「最棒」的意思)。

BIGBANG最新冠軍韓語專輯「ALIVE」6種台灣初回版本,在台預購20天就破雙白金,首週在全國玫瑰大眾唱片以52.08%的驚人銷售量,登上東洋榜、綜合榜冠軍,華納音樂已緊急發行「ALIVE台灣獨占紀念盤」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。