限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin拍板 賣給陳澤杉

2006/02/09 06:00

記者張釔泠/台北報導

二○○六年一開春,「Jolin」蔡依林將花落陳澤杉掌舵的Capitol唱片公司,Capitol預計下週舉辦盛大的簽約記者會。

Jolin合約就差老爸簽字

Jolin這兩年氣勢超旺,連續三張專輯大賣的她,引發各大唱片公司的搶人大戰,目前,她的新動向終於底定,回到她剛踏進演藝圈時合作的陳澤杉手上,陳澤杉說:「簽約時我們兩人都相當興奮,畢竟這是隔了多年後再度合作,我很感謝她如此念舊,成為第一個支持Capitol的歌手。」

Jolin目前還停留在東京,對於新合約一事,她的經紀人蔣承縉表示:「現在就只差蔡爸爸簽字。」

王力宏忙完演唱會再說

同樣引發搶人大戰的王力宏,對於敏感的合約問題一向愛打太極,日前更宣布將全心準備三月十一、十二日的「2006 SONY ERICSSON王力宏蓋世英雄演唱會」,不打算分心考慮動向問題。

據悉, 他的演唱會票房成績不錯, 一月二十七日開始售票,八千元的VIP區已被搶購一空。王力宏還將在週六(11日)於西門町舉辦首簽會,與歌迷提早慶祝情人節。

Elva遭中傷 將訴諸法律

相較於Jolin、王力宏,「Elva」蕭亞軒的發片之路,便顯得較為辛苦,昨天壹週刊報導她成為「歌壇孤兒」,更讓華納唱片與她的經紀公司為之氣結,她的經紀人張詠明更表示:「這篇報導中傷的程度太嚴重,我們不排除保留法律追訴權。我們與華納的關係一直不錯,該篇報導幾乎全部不實,華納內部的人事變動,導致新專輯的企宣有變動,根本不是我們的問題。」

華納則於晚間發出聲明稿表示,華納動用全球資源至英國為Elva邀歌,Elva也親自飛到紐約,亞洲區行銷副總裁Calvin重金邀得美國女歌星珍妮佛.蘿培茲的御用製作團隊來打造新專輯,光製作費就砸了六百萬。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。