限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台留學生命案 SKE48劇場震驚遺憾

2012/01/11 06:00

記者賀靜賢/綜合報導

台灣留學生命案的嫌犯張志揚已自刎身亡,報導指出日本警方在名古屋「SKE48劇場」將他逮捕,昨天SKE48劇場的負責人湯淺洋,在官方部落格發表聲明強調張男是在「劇場附近」被捕,而非劇場內;他說工作人員看到報導都很震驚,對報導以外的狀況完全不了解,希望能早日真相大白。

湯淺洋在「SKE48營運事務局BLOG」(http://www.ske48.co.jp/blog/?id=20120110020218279&writer=secretariat)發表聲明,應是希望減低這起事件對SKE48劇場的影響。湯淺洋的聲明中寫道:「我們工作人員現在除了相關報導以外,完全不清楚其他的狀況。」聲明中並對兩位台灣女學生的死感到遺憾,希望她們安息。

由於張男生前似乎是AKB48、SKE48的粉絲,台灣AKB48與姊妹團的歌迷們也在網路上討論此事,據說張男最喜歡的是SKE48當紅成員松井珠理奈,沒想到他的偶像崇拜也成為被捕的重要線索。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。