限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸揹喻虹淵趴趴走 虛脫硬撐

2010/06/13 06:00
■炎亞綸(左)抱病拍了「愛似百匯」揹喻虹淵(中)的戲碼,右為辰亦儒。(八大提供)■炎亞綸(左)抱病拍了「愛似百匯」揹喻虹淵(中)的戲碼,右為辰亦儒。(八大提供)

記者陳尹宗/台北報導

「飛輪海」炎亞綸這1、2個月軋拍八大「愛似百匯」及公視「死神少女」,加上準備新專輯前製,台中、彰化、台北三地奔波,結果體力透支,日前驚傳拍「愛」劇時暈眩,緊急送醫。

據了解,炎亞綸疑因吃壞肚子,造成腸胃不適,加上過度操勞,他工作求完美,給自己的心理壓力大,才引發身體發出警訊。送醫後,醫生認為他需要多休息,讓他躺在醫院休息,並打了營養針,才讓他返回當地的飯店休息。

烈日下拍戲 硬撐

但炎亞綸為了不耽誤「愛」劇進度,隔天仍以虛弱的身體強忍上工,而且拍的是一場揹著女主角喻虹淵的戲碼,雖然是女的前胸貼男的後背,但在烈日高照下,炎來回走了十幾遍,拍來相當吃力,表情顯得相當痛苦。導演頻頻問他要不要休息?但他很有責任感,堅持完成。

對於炎亞綸拍戲被緊急送醫,他的經紀人劉燕玲說,目前康復的不錯,已無大礙,而且公司也專門配給他營養師,量身為他對症下藥,在家炎媽也會為他燉補品,叮嚀他工作忙也要記得照顧身體。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。