限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「違法」超霸氣 嘻哈撒鈔票

2018/03/27 06:00

「違法」以全白連身工作服和舞群登場充滿氣勢,一開唱即引起全場騷動。(Legacy Taipei提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕由張伍、呂士軒、Sjin組成的三人饒舌團體「違法」,創團以來認識許多圈內好友,他們25日於永豐Legacy開唱,台下星光熠熠;熊仔、吳卓源等多位嘻哈歌手捧場,田亞霍、艾怡良、朱俐靜、甚至連張小燕也驚喜現身觀眾席,天后阿妹雖無法前來,仍特別準備3瓶龍舌蘭酒祝福演出成功。

阿達(右)擔任嘉賓和呂士軒合唱超嗨 。
(Legacy Taipei提供)

「違法」以全白連身工作服和舞群一同登場,氣勢十足,一上台即引起全場騷動,團體中人氣最高的呂士軒則是人還沒現身,台下已尖叫不斷,演唱個人作品《新鮮鱒魚》時,歌迷竟句句跟上,完全展現超高感染力:另外,嘉賓阿達出場和他合唱《灑小朋友》時,真的手抓一疊鈔票往下撒,笑說:「今天沒來看演唱會的朋友真的是虧大了!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞